(sous réserve de modifications selon arrivage)
****
Cueillette de champignons, tuile de parmesan, herbes du jardin
****
Salsifis et ananas rôti, sauce larme de tigres
****
****
Mousse chocolat, sorbet huile d’olive, grué cacao et fleur de sel
****
****
*Viande origine UE, nos poissons issus de la pêche côtière selon arrivage Légumes Locaux et du Jardin
(sous réserve de modifications selon arrivage)
****
Truffe du Dauphiné, artichaut, parmesan et noisettes
****
Nacré oursins panais salicorne bisque clémentine et poutargue
****
Épeautre au parmesan, pulpe de butternut, croustillant d’abat
****
****
ou
****
****
*Viande origine UE, nos poissons issus de la pêche côtière selon arrivage Légumes Locaux et du Jardin
(sous réserve de modifications selon arrivage)
Le Chef Lloyd Moniz vous fera découvrir son menu signature.
Entre produits de saison et créativité, le Chef vous propose de vivre un réel moment de magie.
Un menu plein de surprises et d’émotions.
Laissez-vous guider pour un pur moment de bonheur.
(servi uniquement le mercredi, jeudi et vendredi midi)
****
****
****
****
****
****
Indiquez lors de la prise de commande toutes les allergies ou intolérances afin de profiter pleinement de votre repas.
Le Domaine de Suzel
267 Route de Suzel
38890 Vignieu
04 37 06 39 66